影/搭車睡一半衣褲「溫熱濕濕的」…女客驚見醉男露鳥噴尿

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名女乘客13日搭著由廣州到大連的T367次特快列車,因為路途遙遠所以在車上小睡片刻,不料睡到一半突然覺得衣服褲子溫熱濕濕的,猛然睜眼一看,竟是對面的男乘客露出下體朝她撒尿。警方調查後表示,38歲闞姓男子語無倫次,明顯處於酒醉狀態,目前已被罰行政拘留10天。

▼女乘客搭車睡一半,衣褲竟被醉男尿濕。(示意圖/CFP)

▲▼衣褲全濕。(示意圖/CFP)

據看看新聞報導,一名女乘客在列車上頭靠著窗戶睡著時,突然覺得衣服褲子濕濕的所以睜眼一看,結果瞧見對面的男乘客竟然把自己的褲子全脫光,還朝她的方向撒尿,因此趕緊報警。員警到場後表示,女乘客幾乎全身上下包含鞋子和襪子都濕了,所以趕忙拿拖鞋給她替換。

警方隨後盤問撒尿的闞姓男子,發現他語無倫次,神智不清,明顯處於醉酒狀態。闞男直到隔天早上7點才清醒,並且向警方供稱,前一晚上車前曾和朋友喝了一斤多的酒,事後發生什麼事也記不清了,可能是想在車上好好睡覺,結果喝太醉才會沒有到廁所解決,直接當場脫褲子撒野。

▼醉男上車無意識地脫下褲子撒尿。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼醉男上車後,無意識地脫下褲子撒尿。(圖/翻攝自看看新聞)

闞男對於自己的行為感到相當懊悔也承認舉止涉嫌違法,目前警方判他行政拘留10天。網友看完紛紛說,「這算公共場所猥褻吧」、「快抓起來不要放瘋狗出來了」、「這女的真倒霉」、「應該進行閹割」、「恐怕是藉著酒勁耍流氓吧」、「以後要禁止喝醉的人上火車了」。

▼女乘客遭噴尿後,嚇得趕緊報警求援。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼醉男上車後,無意識地脫下褲子撒尿。(圖/翻攝自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面