「父母都找不到她」老爸急轉發協尋文!她預覽3行字嚇歪...一點開想哭了

▲▼滑手機,追劇。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前難得收到老爸的訊息,因為剛好在忙,所以快速預覽通知上顯示的部分文字,發現竟是小朋友的「協尋文」,情急之下她點開內容,瞬間有種既溫暖又無言的感覺。鄉民看完紛紛誇讚父親的幽默,同時笑喊「看來只好幫高調了!」

女網友上周在PTT笨版提到,很少傳Line給她的父親,前天突然發訊息說,「你有見過這個小朋友嗎?她的父母都找不到她,拜托我發賴協尋」,看到預覽上的文字,不禁納悶「他竟然會轉發小朋友的協尋文,請我幫忙找人...?」

請繼續往下閱讀...

▲「父母都找不到她」老爸急轉發協尋文!她預覽3行字嚇歪...一點開傻住了。(圖/翻攝自PTT)

▲老爸傳了一張她的童年萌照。(圖/翻攝自PTT)

面對老爸的反常,女網友一時間也莫名緊張,心想「應該很緊急吧,還是被詐騙集團盜帳號?」於是她快速點開一探究竟,沒想到自己的童年萌照突然映入眼簾,讓她實在是哭笑不得,直呼「這個小朋友最近有點忙,等她忙完以後應該就會回家了。」

鄉民們看完紛紛笑回,「推爸爸可愛,花式撒嬌XD」、「原po要幫忙轉發,快點讓小朋友回家啊」、「爸爸想你了」、「協尋文必高調」、「好感人QQ原PO珍惜」、「爸爸太可愛了哈哈哈」、「快回家XDD」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面