最新戰備儲糧「保存期限20年」! 美國好市多一上架就被搶空

▲▼美國好市多新販售的起司通心粉被搶光。(圖/翻攝自costco)

▲好市多網站上已經賣光。(圖/翻攝自costco)

國際中心/綜合報導

美國好市多(Costco)上周全新推出重達27磅(12公斤)的起司通心粉,外表看起來就像是桶裝油漆,可以供180人食用,最厲害的是保存期限竟有20年,讓它才剛上架就立刻被瘋狂掃購。目前好市多網站上對這款通心粉只有3則評論,不過依它搶手程度來看,口味和方便性還是很受到大眾喜愛的。

據CNBC報導,這款桶裝起司通心粉售價89.99美元(約台幣2778元),份量是180人,平均一人只要台幣15元,而且保存期限很久又不用怕過期,馬上就成為大學生開派對時的最佳選擇。

▲▼美國好市多新販售的起司通心粉被搶空。(圖/翻攝自Amazon)

▲裡面的起司和通心粉採獨立包裝。(圖/翻攝自Amazon)

內部員工透露,這款通心粉目前是大缺貨狀態,好市多裡已經全賣光,亞馬遜平台(Amazon)上雖然還有少量現貨,但定價比較高是149.99美元(約台幣4630元)。

最讓人好奇的還是為什麼可以存放20年?好市多表示,其實通心粉和切達起司不是直接存放在桶內,而是有個別包裝,每個小包裝內都還有脫氧劑能延長保存期限,因此也很適合當作戰備儲糧。之所以會採用桶裝方式是因為重量太重,這造型才方便搬運和堆疊。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:好市多,costco,起司通心粉,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

2014血月隔天「世越號沉沒」

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面