6歲屁孩口袋塞「A5大手槍」上幼稚園 警方沒收急追來源

▲▼槍枝示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲美國一名6歲男童帶槍上學嚇壞眾人。(圖/達志/示意圖)

實習記者陳妙津/綜合報導

美國俄亥俄州一名6歲男童近日竟帶槍上學!所幸槍枝在進入校門前就被發現,事後遭哥倫布警局沒收,目前正追查來源中。

據了解,當時有人致電男童就讀的K-12教育制中學,表示看到一名正準備入校的6歲男童褲袋沉甸甸的,看起來不太尋常,請校方多加注意。經校方檢查後,發現口袋裡裝的居然是把貨真價實的手槍,嚇得立刻通報警方。

俄亥俄州哥倫布(Columbus)警局在12日上午於臉書PO文表示,到場後已緊急沒收槍枝,目前正在追查來源,至於犯案的男童由於年僅6歲,未到法定年齡,因此不會遭到法辦。警方還附上槍枝與子彈的照片,提醒千萬要將家中槍枝收妥,以確保自己與他人安全。

▲當地警方在臉書上PO文請大眾要更加注意放妥家中槍枝,可以看出男童所帶的手槍足足有A5紙大小。

事發後,校方也致信通知男童父母,並表示將對孩子作出相應處分,請家長要多加注意孩子的狀況,避免將危險物品帶到校園。

這起超狂事蹟也立刻引起網友關注,「他爸媽也太瞎了」、「這對父母應該要被重新評估適不適合照顧小孩」、「還好沒人受傷」、「以後我要每天檢查姪女的書包」、「為通報的人感到驕傲」、「天啊!才6歲」、「顯然是家庭問題」,不過也有人對此持不同看法,「誰說是父母給他的,也有可能是在其他地方拿到的」、「我覺得不該公布,這樣可能會對男童造成反效果」。

關鍵字:槍枝,,幼稚園,俄亥俄州,美國,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宿舍停電變夜店!女大生「低胸睡衣」陽台熱舞 他嗨到煙火射出來

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面