老公帶小三遊山玩水還拍口交照 人妻「世界一片黑暗」

偷情,查手機(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲人妻看到老公手機內有與小三偷情的口交照後,「頓覺世界一片黑暗」。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者劉昌松/台北報導
台北一名人妻發現老公常帶著一名女性友人全台跑透透,懷疑內情不單純,直到在老公手機裡看到一張,小三幫老公口交的照片,證實遭背叛,人妻「頓覺世界一片黑暗」,要求小三退出不成,提告求償。士林地方法院審理判決,老公和小三要為侵害人妻的配偶權益,連帶賠償35萬元。

人妻向法官表示,她和老公是在2011年初結婚,但從老公的手機內照片發現,老公和小三最晚從2017年4月開始,就多次南下苗栗、墾丁等地開心玩樂,還有兩人去旅館開房間、赤裸上半身的照片,人妻懷疑自己遭背叛,但不敢肯定。

後來人妻看到小三幫老公口交的照片,「心中懷疑得到證實,頓覺世界一片黑暗」,人妻不滿自己努力打工維持家計,老公卻帶著小三到各地遊山玩水,還曾帶著孩子去跟小三見面,回到家裡,卻對她暴力相向,又造成她罹患急性壓力症候群,想老公和小三求償70萬元。

人妻的老公坦承有婚外情,小三則宣稱,人妻早就發現這段婚外情,也已經原諒「宥恕」她了,她現在沒有錢可以賠償人妻。

不過法官查出,人妻曾LINE給小三,「你答應不干涉我們的婚姻,但是你並沒有做到,最終還是法院見了」,小三還回:「是我沒有做到,我最後還是心軟了!」無證據顯示人妻已經原諒這段婚外情,考量小三的網頁曾有到杜拜和歐洲旅遊的訊息,可見還有一點資力,判決這對婚外情男女要連帶賠償人妻35萬元。可上訴。

關鍵字:偷情,口交,自拍,手機,配偶權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

社會熱門新聞

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

更/阿嬤聯絡不上兒子 破門見2..

鑽車陣擦撞摔倒 19歲騎士遭聯..

騎士自撞 好心讓行衰遇死亡車禍

泰山爸涉勒殺兒女 騎車外出神隱..

超速害死女友 高職男判賠612..

爸爸手機藏交疊照 女兒告密偷腥

快訊/貨車失控追撞當場「爆血」..

台中男自撞護欄亡 母崩潰哭斷腸

玩手遊10分鐘領1000!國中..

即/抖了一下! 16:09發生..

25歲女被撞殘 母淚崩:想聽她..

家長求警車開道被拒 PO網怒嗆

女兒玩手機驚見父親裸照 旁邊躺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面