影/長髮女墜池慘遭「5米巨鱷」啃食 撈起時只剩「半個身體」

▲鱷魚咬死長髮女,半身屍體畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube)

▲鱷魚咬死長髮女,半身屍體畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube,下同)

 國際中心/綜合報導

印尼一名44歲女子迪西塔(Deasy Tuwo)11日在任職的珍珠養殖公司內,疑似誤入鱷魚池,慘遭一隻身長5公尺的鱷魚攻擊,被人發現時,屍體早已被啃個破爛,場面十分怵目驚心。據悉,迪西塔平時主要負責餵食鱷魚池內的鱷魚,在這間公司已經工作15年,照理說應該不會發生意外。警方表示,詳細事發原因仍待調查。

▲鱷魚咬死長髮女,半身屍體畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube)

根據印尼媒體報導,死者迪西塔在北蘇拉威西省米納哈薩縣一間由日本人所開設的珍珠養殖公司CVYosiki工作,11日上午,迪西塔的同事發現突然找不到她,於是便開始在公司廠內各處搜索,但還是沒有找到迪西塔。直到同事到鱷魚池附近後,才發現池內有一個疑似是人類身體的詭異漂浮物體,嚇得通知公司並報警處理。

警消人員趕往現場進行打撈後,果不其然真的撈出迪西塔的遺體,而由於巨鱷力道過猛,迪西塔的右半身幾乎都被鱷魚吃掉。相關人員表示,迪西塔平常的工作主要是在每天早晚餵食鱷魚金槍魚、雞肉或是豬肉等,時間也已經長達15年,但從來沒有發生過這樣的事件,不知道這次是為何突然發生死亡意外,詳細事發原因仍待深度調查。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。影片含有令人不適內容,請自行斟酌觀看。

關鍵字:鱷魚,失足,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

國際熱門新聞

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

割完包皮秒濺血?越南馬尾妹爆紅

保全遭同事拿刀「捅到臟器掉落」..

澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

愛貓失蹤 她驚見「巨蟒盤屋頂」..

教堂飯店連環7爆 185死滿地..

越戰橙劑害15萬越南娃畸形 美..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

世界最古老血液 4.2萬年前小..

諧星當選烏克蘭總統 出口民調7..

3哥哥硬上4妹妹+親弟10年 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面