這4種男性挑一個過完人生?「3」最熱門 女網友:有安全感

微胖男,擁抱,情侶,花痴,戀父。(圖/記者李佳蓉攝)

▲有網友說,喜歡另一半的啤酒肚「有安全感」。(圖/示意照/圖中人物和新聞無關/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友和同事討論「願意和以下哪種男人過完這一輩子」,並提出4個選項,結果選項3最多人選。原PO則說,「年紀稍大的女生都選4」;有網友則表示,「我老公2跟3都有,但我還是很愛他。」

原PO日前在「爆廢公社」臉書社團發文,4個選項分別是「1、不舉」、「2、禿頭」、「3、啤酒肚」、「4、早洩」。其他女網友紛紛表示,「禿頭也可以,但是會叫他乾脆理光頭」、「好像真的只能選4,如果啤酒肚是3個月大的話可以接受,如果是10個月大的話不能接受」、「當然是1最好了,不用浪費寶貴時間,又不用擔心他跑去偷吃」。

不少人選啤酒肚,「3啦,這樣他才不會發現我小腹很大」、「啤酒肚勉強可以,不舉、早洩我真的無法,人家還想要性福欸」、「3,我愛肚肚安全感」、「3,啤酒肚,因為不愛運動死的早」。也有人說,「2、3過了一定年紀就沒那麼在乎了吧,在乎的是另外的層級了。」

▼您能接受另一半早洩嗎?(圖/示意圖/圖中人物和新聞無關/記者黃克翔攝)

▲尷尬,床事,陽痿,早洩,性無能,不舉,性功能障礙,性生活不協調,性侵,性騷擾,仙人跳,煩惱。(圖/記者黃克翔攝,示意圖,與本文當事人無關)

▼許多男性老了有禿頭問題。(圖/示意照/翻攝Pixabay免費圖庫)

▲禿頭,護髮,頭髮。(圖/翻攝自pixabay)

關鍵字:爆廢公社,禿頭,不舉,早洩,啤酒肚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失智婦與家人運動脫隊失蹤! 3天後全身赤裸在深山被尋獲

生活熱門新聞

熱褲妹自拍!鏡中肥肉真面目全出..

高雄柴山 驚見15cm巨蝦  

丁字褲辣妹神到了!網嚇壞:別轉..

即/帶火腿入境罰20萬 台男爆..

行政助理上班狂耍廢 年終6個月

雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照..

機車發不動!公主嗆他不幫「難怪..

四大求財廟靈驗 首富郭台銘有拜

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

澳洲海灘撿到「果凍姊夫」神人解..

入冬最強冷氣團週日到!北下探1..

吃巨尾泰國蝦!剝殼驚見超虧本詐..

老公沒洗碗!妻煮20顆檳榔配飯..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面