老公倒馬路驚險躲過18車遭輾斃 妻苦找人曾路過「聞死訊淚崩」

地方中心/綜合報導

高雄市前鎮區瑞隆路、永豐路口12日凌晨發生一名醉漢遭輾斃交通事故!一名曾姓男子醉倒在馬路中央,附近民眾還用水果籃子圍著他,避免遭輾壓,未料他驚險躲過18輛汽機車,但第19輛轎車因未看見他,車輛就直接輾過,經送醫急救後仍不治。而曾男因未返家,妻子曾外出找人,路過肇事地點,得知有車禍發生,不知道是丈夫,直到後來接獲警方通知噩耗,才知丈夫身亡,悲痛欲絕。

▲▼醉漢遭輾斃。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲醉漢倒馬路遭輾斃。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

警方指出,當時許姓男子(23歲)駕駛的自小客車壓到不名物體時,馬上立刻停車,看到自己開車壓到人,整個傻眼,而救護車到場後發現傷者大量流血,地上留有大片血跡,立刻實施CPR搶救,但仍因傷重宣告不治。

在事故現場附近的民眾表示,該名倒臥在大馬路上的男子,疑似酒醉路倒大馬路,正要拿東西圍著路倒男子,沒想到一部自小客車開過來,就把男子壓過去。許男酒測值為零,警方初步研判他未注意車前狀況,訊後依過失致死罪將他送辦。

【還有其他新聞】

倒路口「驚險躲17車」仍遭輾斃!醉漢鮮血流滿地...最後身影曝光

▲▼醉漢遭輾斃。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲醉漢遭輾斃,滿地鮮血。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼醉漢遭輾斃。(圖/記者吳奕靖翻攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:醉漢,斑馬線,馬路,輾斃,妻子,死訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面