快訊/2月大男嬰停止呼吸心跳!急救後宣告不治 疑「趴睡」釀意外

▲▼最新消息。(圖/記者莊智勝攝)

▲2月大男嬰停止呼吸心跳,送台大醫院宣告不治。(圖/ETtoday資料照片)

社會中心/綜合報導

台北市萬華區寶興街80巷一處民宅12日晚間9時許,發生一名2個月大的男嬰突然失去呼吸心跳,家人發現後嚇得立刻打電話報警。救護人員抵達時立刻替男嬰一邊急救,一邊將男嬰送往台大醫院搶救,但醫生搶救後宣告不治。

警方表示,他們抵達時初步查看,男嬰身體部分都沒有外傷;父母親則供稱說,兒子平時都是趴睡,今晚(12日)他們發現兒子都沒有動靜,檢查後才發現兒子已經沒有呼吸。目前台大醫院已經宣告男嬰急救無效死亡,詳細的死亡原因仍待後續相驗釐清。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:趴睡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面