鐵工開車衝破門持刀菜拼輸贏 警辣椒水圍捕嗆民眾「看三小!」

▲劉男開車衝入謝姓民宅,所幸無人受傷 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲劉男開車衝入謝姓民宅,所幸無人受傷 。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣銅鑼鄉福興村一戶謝姓民宅,10日上午9時許,遭一名劉姓男子開車衝撞,幸好屋內沒有人,沒有造成人員的傷亡;劉男下車後,竟拿著菜刀和民眾嗆聲,員警到場後一度與警方對峙,最後使用辣椒水,才將劉男制伏。初步調查發現,劉男與謝姓屋主的兒子是同事關係,雙方有何糾紛尚待釐清。

▲▼劉男車上滿是酒瓶,衝入謝宅後還把腳踏車壓在車下,幸好現場沒有人。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼劉男車上滿是酒瓶,衝入謝宅後還把腳踏車壓在車下,幸好現場沒有人。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

苗栗縣消防局10日上午9時許接獲民眾報案,指稱銅鑼鄉一間民宅遭到一部小客車衝撞入內,白色自小客車幾乎沒煞車的衝進謝姓民宅,落地窗應聲碎裂,玻璃碎片散落滿地,家具也東倒西歪,底盤還卡住1台兒童腳踏車。所幸當時屋內沒人,無人受傷。警消人員到場處理時,劉男還一度持菜刀對峙,並嗆路人「看三小」,後來警方噴辣椒水將他制伏,並帶回銅鑼分駐所調查,劉男因反抗雙手而受傷出血,但警方也被辣椒水波及雙眼。

警方表示,劉男車上副駕駛座還留有幾瓶空酒瓶,一度以為是酒後鬧事,經警方將劉男帶回派出所,發現劉男並沒有喝酒,而謝姓屋主的兒子表示,劉男與他曾是工廠同事,經常打電話鬧事,這次更變本加厲把車撞進家裡。至於身上所攜帶的菜刀,則辯稱是要防身用。詳細的原因,尚待警方調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面