錯把電鈴當女優「鹹濕狂舔3小時」 茫男院裡撒尿送禮給屋主

▲ 怪男羅伯托趁屋主不在家,「猥褻」電鈴3小時,讓屋主發現後哭笑不得。

實習記者陳妙津 /綜合報導

美國一名茫男不知是否欲求不滿,竟在深夜把別人家的電鈴當成AV女優,不但忘情喇舌狂舔,還在院中撒尿留下「小禮物」才離開,讓事後返家的屋主哭笑不得。

據《紐約郵報》報導,加州女屋主杜根與丈夫戴夫周末外出過夜,原定隔天早上6點才會到家,因此家中只有兒子一人,隔日清晨5點多時,卻接到家中警報器鳴叫作響的通知,顯示有人正站在門外,不過當時並沒有人到訪杜根家。

▲▼怪男羅伯托趁屋主不在家,「猥褻」電鈴3小時,讓屋主發現後哭笑不得。(圖/翻攝自YouTube/Meme Republic)

▲羅伯托陶醉狂舔電鈴,過程全被監視器錄下。(圖/翻攝自YouTube/Meme Republic)

事後夫妻倆查看監視畫面,才發現有名行跡詭異的男子從凌晨2點就在家門前徘徊。經過警方調查,才知道怪男是33歲的羅伯托(Roberto Arroyo),他走近房子,一邊盯著監視器鏡頭,一邊伸出舌頭和電鈴忘情喇舌,足足舔了3小時左右,表情陶醉,還轉身在杜根一家的院子中放尿當「小禮物」,並偷走了一根用於聖誕樹上的延長線。

杜根對此表示,「這滿好笑的,不過他沒做什麼壞事,也沒破壞什麼重要的東西」。據報導,離開杜根家後,羅伯托還「造訪」了附近另一間房子。警方表示,羅伯托過去曾有毒品及拒捕前科,將會針對這次詭異行為控告羅伯托輕微竊盜罪、遊蕩罪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面