腳底按摩一路向上「白嫩大腿內側」!正妹委屈...那邊是絕對領域

▲按對地方,4步驟消除鐵腿&水腫。(圖/取自pixabay)

▲正妹指控按摩師按到大腿內側。示意圖與本案無關。(圖/取自pixabay)

突發中心/台北報導

北市一名正妹小花(化名)指控,與朋友到中山區一間連鎖按摩店按摩,沒想到在腳底按摩時遭師傅一路按上大腿內側,也就是所謂的「絕對領域」,氣得怒告性騷擾。台北地檢署偵查終結,認為雙方說法不一樣,且事證不足,因此將按摩師傅不起訴處分。

所謂的「絕對領域」是一種日本主流社會也使用的御宅族次文化用語,指穿著迷你裙與膝上襪時大腿暴露出來的部份,現今流行的女僕咖啡廳也經常以此作為宣傳技巧之一。而本案小花認為平常就有讓別人按摩,但第一次腳底按摩被按摩師按到該領域的內側,驚覺受辱才會怒告。

對此按摩師喊冤,確實有往上按,但並沒有碰到小花的大腿內側,且這也是一直以來服務客人的按摩方式,之前的客人都沒有提出異議,另外若小花真的不舒服,當下應可以提出來。

檢方偵查終結,由於女子供稱大腿按摩時,對方以同樣按摩力道進行按摩,加上缺乏證據可以證明按摩師是利用按摩之便對小花性騷擾,因此將按摩師傅不起訴處分。

【更多新聞】

小倆口未婚懷孕!岳母開價「聘金300萬」逼簽本票...男嚇傻反悔逃

騎車摸一把露詭笑!正妹放聲尖叫 噁男竟辯:看她屁股髒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面