通勤尖峰時間「2列車追撞」!車廂噴出軌變形 南非3死300傷

▲▼南非普利托利亞火車追撞。(圖/路透)

▲南非普利托利亞火車追撞,當局證實至少3死300傷。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

南非普勒托利亞(Pretoria)山景火車站(Mountain View station),8日上午尖峰時間發生重大火車追撞事故,目前已知造成4人死亡,超過300人受傷,部分乘客仍受困車廂。

南非新聞網站News 24引述鐵路局發言人莫佛肯(Lillian Mofokeng)的說法,稱2列火車不幸發生碰撞,已證實有3人死亡,另有超過300人輕重傷。鐵路局表示,許多乘客受困扭曲車廂之下,救援行動正在進行中。另據The South African網站報導,有消息指出,截至當地時間上午11時30分前,現場已經有4人死亡。

鐵路局說,碰撞發生時,2列火車都在同一條軌道上,朝同樣方向行駛,但真正事發原因目前仍不清楚,相關單位已經介入調查。從現場畫面可見,2列車廂均嚴重脫軌,部分車廂擠壓變形。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面