郭台銘祝賀上任8字送管中閔 「小管粉」意外成會場亮點

▲▼管中閔,郭台銘,劉兆玄,江宜樺,葉匡時,祝賀管中閔上任台大校長 。(圖/記者許展溢攝)

▲郭台銘獻上一盆蘭花祝福管中閔「任重道遠、開創新局」。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

懸缺1年多的台大校長今(8日)正式由管中閔接任,除陳維昭、李嗣涔、楊泮池等前校長現身力挺外,學政界大老包括鴻海總裁郭台銘、前行政院長劉兆玄、江宜樺等人也都送上花籃祝賀。

▲▼管中閔,郭台銘,劉兆玄,江宜樺,葉匡時,祝賀管中閔上任台大校長 。(圖/記者許展溢攝)

請繼續往下閱讀...

▲江宜樺和葉匡時也一起送上花籃祝賀管中閔上任台大校長 。(圖/記者許展溢攝)

台大上午校長交接儀式10點在行政大樓第一會議室舉行,典禮中眾多學界大老出席見證,包括前校長陳維昭、李嗣涔、楊泮池外,同屬台大系統台科大校長廖慶榮、台師大校長吳正己也出席,更有不少大學校長則送上花籃祝賀,如香港城市大學校長郭位、政大校長郭明政、雲科大校長楊能舒,東華大學校長趙涵捷、中央大學校長周景揚,清大校長賀陳弘、交大校長張懋中等。

▲▼劉兆玄送上花籃祝賀管中閔上任台大校長。(圖/記者許展溢攝)

▲劉兆玄送上花籃祝賀管中閔上任台大校長。(圖/記者許展溢攝)

政界部分,郭台銘獻上一盆蘭花祝福管中閔「任重道遠、開創新局」,而前副總統蕭萬長和江宜樺、高雄市副市長葉匡時也分別以長風文教基金會董事長及執行長名義,同樣獻上「任重道遠」祝福,劉兆玄則以中華文化永續發展基金會董事長身分送上「廣教興邦」花籃祝賀。

▲▼管中閔,郭台銘,劉兆玄,江宜樺,葉匡時,祝賀管中閔上任台大校長 。(圖/記者許展溢攝)

▲小管粉加油團祝賀管中閔 。(圖/記者許展溢攝)

除學政界送上祝福外,在眾多大花籃旁則有一個亮點,一個小盆栽上寫著「小管粉加油團」祝賀管中閔,讓許多人看了也直呼太好笑、可愛。

關鍵字:管中閔,台大,校長,上任,交接,典禮,郭台銘,江宜樺,劉兆玄,葉匡時,小管粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

解析滷肉飯、肉燥飯、爌肉飯 友..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

餐廳虧百萬!他嗆好兄弟…隔天看..

遠距交往半年 同居竹馬男友氣炸

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面