陳其邁嗆「朱立倫廢文」 卓榮泰酸沒時間拜讀:再點名吳敦義

▲▼陳其邁口中的「朱立倫廢文」,卓榮泰酸「沒時間拜讀」。(圖/卓榮泰臉書)

▲陳其邁口中的「朱立倫廢文」,卓榮泰酸「沒時間拜讀」。(圖/卓榮泰臉書)

記者陶本和/台北報導

前新北市長朱立倫因為挺九二共識被網友罵翻,事後再發文改口稱愛台灣,被前立委陳其邁批評根本就是一篇廢文,把朱立倫三個字換成任何人的名字也都適用,換成民進黨立委「莊瑞雄」,結果竟然變成一場「點名大亂鬥」;在點到民進黨主席當選人卓榮泰時,他直言沒時間拜讀,「這種文章還是請國民黨自家人回收吧。」

陳其邁批評朱立倫的發文根本就是一篇廢文,如果把朱立倫三個字換成任何人的名字也都適用,並截圖用圈起「朱立倫」三個字換成民進黨立委「莊瑞雄」,結果竟然變成一場「點名大亂鬥」,其他立委也加入點名行列。

▼陳其邁批朱立倫被其他立委歪樓變成點名大亂鬥。(圖/翻攝臉書)

▲▼陳其邁批朱立倫被其他立委歪樓變成點名大亂鬥。(圖/翻攝臉書)

莊瑞雄把陳其邁的截圖複製下來發文「朱立倫若想當台灣總統,請先『支持小英反對九二共識一國兩制』!」,然後在自己的名字後面再劃一個箭頭,並點名立委蔡易餘接招。

蔡易餘接下任務後也在自己的臉書發文,呼應陳其邁說的「廢文」,暗酸「國小老師大罵「你寫的這是什麼廢文?給我回去重寫!」,接著再點名時代力量立委林昶佐(Freddy Lim)。

而這場點名大亂鬥還在持續進行中,林昶佐接著點名立委鄭運鵬,鄭運鵬再接著點名新上任的民進黨主席卓榮泰,還有粉絲專頁「貓與邪佞的手指」,蔡易餘還在底下回文「延續主線已經讓圖夠亂了,你還另開副本!」,而卓榮泰目前都還沒有回應。

卓榮泰被點名之後,也在臉書上表示,他剛當選黨主席,晚上8點還要跟館長直播,「沒有時間拜讀,這種文章還是請國民黨自家人回收吧。」最後點名了國民黨主席吳敦義。

▼陳其邁批朱立倫被其他立委歪樓變成點名大亂鬥。(圖/翻攝臉書)

▲▼陳其邁批朱立倫被其他立委歪樓變成點名大亂鬥。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面