總統大選民調/朱立倫領先柯文哲 賴清德蔡英文緊追在後

柯文哲,朱立倫,蔡英文,賴清德(合成圖/記者林敬旻、黃克翔攝)

▲柯文哲,朱立倫,蔡英文,賴清德(合成圖/記者林敬旻、黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

藍綠與無黨籍要角可能參選2020總統大選者眾,一項針對7位政治人物進行互比式民調顯示,新北市前市長朱立倫支持度33.61%排行第一,台北市長柯文哲13.09%位居第二,行政院長賴清德12.15%排第三,而現任總統蔡英文支持度10.16%排行第四。

在這項民調中,立法院前院長王金平支持度6.39%排行第五,前總統馬英九5.03%排第六名,而國民黨主席吳敦義支持度4.92%位居第七。

《蘋果日報》2020年總統大選民調,調查日期從1月1至1月4日,成功樣本955份,抽樣方式以全國住宅電話為抽樣母體編冊隨機抽樣,限定20歲以上民眾作答,調查方式採電腦語音輔助訪問。該調查未表態率為14.65%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面