「柯文哲+韓國瑜選總統」超旺!命理師爆:2020年兩人相助 運勢大爆發

▲台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜。(圖/記者季相儒、洪正達攝)

▲台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜。(圖/記者季相儒、洪正達攝)

政治中心/綜合報導

政壇上目前最火紅的人物就是台北市長柯文哲和高雄市長韓國瑜,各界都在關注他們的一舉一動,而明年就是2020年總統大選,也格外關切他們的意向,有姓名學老師分析,韓國瑜今年與明年運勢將會一年比一年旺,而且也會影響他人、帶旺他人,若柯文哲有意和韓國瑜合作,也將有機會登上高位。

「韓國瑜有妻子李佳芬和女兒韓冰相助,加上本身運勢超旺,已經變成了『無敵鐵金剛』!」姓名學老師高煜霖表示,今年62歲的韓國瑜因為名字中的「瑜」字是玉字邊象徵為「王」,而生肖屬雞,將會一鳴驚人、大鳴大放,旺自己也會旺他人,「和韓國瑜連結的人都可以得到好處。」

「韓流效應」除了影響全台經濟、國民黨的聲勢,就連白色力量的柯文哲也有可能得到韓國瑜的運氣。高煜霖表示,今年60歲的柯文哲運勢在「哲」字的口,生肖屬豬,對朋友張口、玩耍等都需要吸收能量,對外也是張牙裂嘴戰鬥,「今年就是他的戰鬥年,2020年也相當不得了。」

高煜霖表示,韓國瑜超級火旺,柯文哲運勢也好到爆,兩人合作將會「代表性崛起」,一舉一動、一言一行都會影響到總統大位,也會結合各界英雄好漢集結好的因緣互助合作,因此他相當看好韓國瑜和柯文哲兩人的未來走向。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面