影/女大生宿舍上鋪睡到產第二胎 網歪樓:我的對象在哪裡?

大陸中心/綜合報導

湖北一名已婚懷孕的大三女學生於2019年元旦當天在學生宿舍的上鋪生下第二胎,之後被緊急送往醫院治療,目前母子均安。微博網友看到後有人恭喜,有人覺得她是溫拿,但許多網友看到影片後馬上歪樓,「都生二胎了,我的對象在哪裡?」

大陸近年來因為人口增長趨緩,勞動人口數下降,2016年開始全面開放「二孩」,但沒想到會有人在大學宿舍生下第二胎。湖北荊州一所大學的大三女學生懷胎住校,2019年剛過一個小時,她突然在學生宿舍驚醒,在上鋪產下第二胎。荊州市中心醫院急救科接到電話後趕緊前往校園,將母子安置醫院治療。

醫護人員表示,當他們趕到宿舍時,看見女大生就躺在上鋪,臍帶還連著孩子,床單上全都是血。醫護人員當下趕緊剪下嬰兒的臍帶並結紮,將口腔分泌物清除,保持呼吸道的暢通。

微博一名網友看到影片後立刻畫重點,「大三、已婚、二胎。」也有人說女子是人生勝利組,「畢業之後再也不會為生娃耽誤工作了。」更有網友惆悵地說,「同樣是大三,人家二胎,我連對象都沒有」、「單身狗哇的一聲哭了」。不少網友更分析起大學還是出社會再生小孩哪個好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面