「韓國瑜鼠年影響力最強」搭上2020大選 命理師:今年韓冰旺父

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜翻轉民進黨20年執政權成為2018年末聲勢最狂的政治人物,命理老師江柏樂直言,韓對全國政局影響力最強的時候是2020的鼠年,剛好就是總統大選的時間,不僅能拉抬國民黨的聲勢,也能帶動全國經濟。

▲韓國瑜就職演說             。(圖/地方中心攝)

▲命理師認為韓國瑜運勢最強的時候是2020鼠年。(圖/地方中心攝)

韓國瑜上任後曾在第一場市政會議前受訪時提到,高雄市府在兩岸就是發展經濟和民生領域,未來對外只有道路沒有圍牆,但也會謹守分際不觸碰中央職權,展現拚經濟的決心。而根據《中國時報》報導,江柏樂認為,2019豬年並不是韓國瑜運勢最強的時候,反而明年2020的鼠年才是最旺的,到時會影響全國經濟和國民黨聲勢,今年不足的地方則能由夫人李佳芬和女兒韓冰補足,可以說是貴人運極佳。

其實,早在去年九合一大選結束之後,就有許多命理師跳出來預測,2020總統大選年如果能讓韓國瑜起作用,就能帶旺運勢幫助朱立倫或吳敦義登上「大位」,當時也在網路上引起一陣熱烈討論,不過,現階段民眾最關心的還是韓能否兌現選前承諾,讓高雄發大財。

▲維多利亞小學運動會,韓國瑜李佳芬合體。(圖。(圖/記者唐詠絮攝)

▼▲李佳芬和韓冰能幫韓國瑜補足今年運勢不足的部分。(圖/記者唐詠絮、謝盛帆攝)

▲▼韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者 謝盛帆攝)

而昨日(2日)中共總書記、國家主席習近平在《告台灣同胞書》40週年談話中,以「海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一」重申「九二共識」意涵,更提出5點推動,包含兩岸中國人應攜手推動民族復興,實現和平統一目標、探索「兩制」台灣方案、堅持一個中國原則,大陸和台灣同屬一個中國的事實從未改變、深化兩岸融合發展,夯實和平統一基礎、實現同胞心靈契合,增進和平統一認同。

總統蔡英文則回應台灣不會接受「一國兩制」,並重申元旦談話的「4個必須」即必須正視中華民國台灣存在事實、必須尊重2300萬人民對自由民主的堅持、必須以和平對等的方式來處理我們之間的歧異、必須是政府或政府所授權的公權力機構坐下來談。由於韓國瑜當選後多次表態支持九二共識,2日上午主持市政會議時並未對此做出正面回應,僅簡短說明自己一貫主張在中華民國憲法、兩岸人民關係條例的架構下,兩岸交流應該秉持九二共識原則,未來將積極推動兩岸城市交流,多重視民生議題,避免陷入無止境的意識形態鬥爭,才能夠為兩岸人民創造最大的利益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面