川普推特語錄/新年快樂!對沒有川普紊亂綜合症的人 2019是很棒的一年

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)1日除了在推特祝賀新年快樂外,還針對了「邊境圍牆問題」大發牢騷,直言「就像我所懷疑的一樣,民主黨沒有為新牆(邊境圍牆)撥款!」表示美國若沒有圍牆就沒有真正的邊境安全,「民主黨人根本不關心開放邊境及開放後所帶來的犯罪和毒品。」

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/圍牆當然有用!如果建造得當 效率幾乎是100%
►►川普推特語錄/我的政府挽救了海岸防衛隊的薪水 民主黨不用謝了
►►川普推特語錄/剛和習近平通完電話 協議取得重大進展啦

▼對於參議院民主黨人長期阻撓350多項提名。這些偉大的美國人離開了他們的工作為我們的國家服務,但不能因為民主黨人而阻止他們,有些人甚至有兩年歷史記錄。通過了委員會,但參議員少數黨領袖舒默(Chuck Schumer)把它們擱置了。真的壞!

▲▼ T

▼你認為天然氣價格如此之低、而且持續下跌,這是一種幸運嗎?低油價就像另一次減稅!

▲▼ T

▼「金正恩說,北韓不會製造或試驗核武器,也不會將其交給其他人--他隨時準備與川普總統見面。」PBS公共廣播電視公司。--我也期待與金正恩會面,他很清楚北韓擁有巨大的經濟潛力!

▲▼T

▼《華盛頓觀察家報》(The Washington Examiner)報導--「MAGA名單:205『歷史性成果』幫助川普為2020年的連任做出了貢獻。」這是真的!

▲▼ T

▼天然氣價格低,預計今年將下降。這樣很好!

▲▼ T

▼邊境安全「牆事」及關閉,不是眾議院少數黨領袖裴洛西(Nancy Pelosi)想要開始她作為議長任期的起點!讓我們來做個交易?

▲▼ T

▼恭喜巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)做了一個偉大的就職演講,美國與你在一起!

▲▼ T

▼現在有一件事情已經得到證實。民主黨人根本不關心開放邊境及開放後所帶來的犯罪和毒品。

▲▼t

▼「將軍」麥克里斯特爾(McChrystal)被歐巴馬像狗一樣拋棄,最後一個任務徹底失敗,所有人都知道他是大笨嘴。希拉蕊的姘頭!

▲▼t

▼就像我所懷疑的一樣,民主黨沒有為新牆(邊境圍牆)撥款。所以想像一下,問題在沒有圍牆就沒有真正的邊境安全,而我們的國家最終仍須擁有一個強大而安全的南部邊境。

▲▼t

▼新年快樂!

▲▼t

▼祝福大家新年快樂,包含仇敵們及假新聞媒體。對於沒有罹患川普紊亂綜合症的人來說,2019年將會是非常美妙的一年!只需要冷靜下來享受接下來的旅程,我們的國家正在發生偉大的事情!

▲▼t

▼高卡(Sebastian Gorka)博士是一位非常優秀且才華橫溢的人,他剛剛出版了一本很棒的新書,「為什麼我們要戰鬥。」裡面有很多見解,請欣賞!

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男持汽油衝高雄市政府找韓國瑜 企圖要自焚!遭駐警攔下帶走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面