影/跨年、升旗、元旦健走...柯P哀號:天啊錢太難賺

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲行程滿檔,31日深夜先是在北市府前廣場參加2019跨年晚會,隔天元旦五點四十分就感到總統府前參加升旗典禮,隨後再趕場到台北圓山花博園區出席健走活動,讓他受訪時大嘆,「天啊錢太難賺」。

31日晚間先是參加完跨年晚會,結束行程已經是深夜,隔天天還未亮就趕到總統府受邀出席元旦升旗典禮,結束後沒多久,柯P再到花博園區參加健走活動,連連趕場讓他大嘆吃不消,但精神看起來卻不錯,在台上頻頻開完笑,一下笑嘆錢難賺,隨後被主持人恭喜連任又回應,「沒什麼好恭喜,那天害很多人心臟病發」,話一說完自己又是哈哈大笑。

柯文哲受訪時感嘆,「跨年完升旗,升旗完健走,天啊錢太難賺,我想說我跨年一定要上台嗎?我要不是市長,我在家轉遙控器選台就好。」

▲柯文哲出席2018元旦健走。(圖/記者屠惠剛攝)

▲柯文哲出席2018元旦健走。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面