喊話陳炳甫辭議員?陳思宇:呼籲候選人全力投入選戰

記者蔣婕妤/台北報導

「柯家軍」陳思宇力拼立委補選,27日一早冒雨到士林福華市場掃街拜票,談及國民黨對手陳炳甫帶職參選,陳思宇表示,自己也是辭了觀傳局長身分後才開始競選活動,呼籲候選人全力投入選戰、做好候選人該做的事。

陳思宇26日在臉書發文,暗酸陳炳甫抱著「吃碗內,看碗外」的心態帶職參選,對選民有何交代。陳思宇受訪時表示,自己也是辭去觀傳局長後才開始競選活動,期許自己以跳脫藍綠思維的方式進入國會,她也呼籲對手全力投入選舉、做好候選人該做的事,「選民也會困惑,是投給立委還是投給議員?我接到滿多詢問說思宇你還在當局長嗎?我都會說沒有啊早就辭職了,這對選民是很重要標準、很重要的選項。」

一大早就到路口、市場掃街,陳思宇說,她看著選民的臉,不管是大哥大姐還是年輕朋友,在寒冷的天氣還是願意向她揮揮手、送上微笑,讓她很感動,也盼透過一步一腳印讓大家認識自己、爭取選民認同與支持。

陳思宇表示,對手都是議員起家,自己則是在市府擔任行政工作,前觀局局長身分讓她對行銷工作很專長,希望這次選戰能跳脫藍綠對立、走出自己的路,「台北市需要能替台北發聲的立委,但沒有人願意站出來,台北市需要一席在中央發聲的立委就是參選的理由。」

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面