「聖誕限定伴侶」過完節馬上分手! 有8.5%的人真的送作堆

文/妮妮小宅女

今天是聖誕節,雖然沒有冷冷的天氣,就覺得聖誕的氛圍不是那麼強烈,但到處都是聖誕樹、聖誕燈,也是讓人覺得挺浪漫的。

聖誕節(圖/取自免費圖庫pexels)

這個被商業化的節日,好像一定都要和另一伴一起過,或是和一群朋友一起,畢竟在這樣的日子裡一個人過好像挺孤單的,但是你會為了不要自己一個人過,而去找個「一日約會對象」嗎?

日本編輯部しらべぇ就針對1300位男性和女性做調查:會不會因為聖誕節找一個人來約會?結果竟然有8.5%的人竟然真的曾經這樣做過。

請繼續往下閱讀...

大檸檬用圖(圖/翻攝自sirabee)

雖然原因是說因為在聖誕節這一天不管是什麼活動,都不想要自己一個人,因為會莫名覺得孤單,所以才會想要找一位友人「交往」一天,類似「聖誕限定」的概念。比例上,會想找人臨時約會的年齡層大多都是年輕人,但不管哪個年齡層,男性都比女性多。

大檸檬用圖(圖/翻攝自sirabee)

但是這樣的「聖誕限定」當然很快就解散了,就只是在那樣的氛圍內想找個人互相取暖,節日結束後當然就一拍兩散啦!雖然有時候會覺得在這樣的節日裡,看到路人情侶多多很礙眼,但依我宅的個性...我會買很多食物回家追劇看電視,因為太懶了根本不會想特地找人出來約會。

聖誕節 (圖/取自免費圖庫pakutaso)

話說沒人約你過聖誕一點都不孤單,因為除了聖誕,你連跨年都沒人約呢哈哈哈哈哈(邊緣人中箭)

VIA しらべぇ

粉絲團內分享更多關於小宅女的日常~~快來找我一起玩(*´∀`)~♥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

2縣市大雨特報!今晨「寶山16..

北部男交到彰化女友「交通超亂想..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面