地方 地方焦點

韓國瑜就職典禮「未演先轟動」 攤商區人潮湧現又見香腸瀑布 

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜就職典禮還有20多小時,攤商與民眾已將現場「塞爆」。(圖/地方中心攝)

地方中心/高雄報導

距離「韓總」成為「韓市長」已不到20小時,就職典禮會場已開始未演先轟動,除了進駐的攤商外,已經有許多民眾到現場觀禮、逛園遊會,除了應景的香腸瀑布外,也有許多民眾製作韓國瑜周邊商品到場販賣,似乎也切合韓市長日前說的「行銷高雄的第一步」。

選前爆紅的香腸「瀑布」業者表示,24日一早準備3000條香腸,不到下午四點鐘已銷完將近1000多條,業者也說,已經好多年沒有看到高雄有這番榮景,另有一位製作市長就職金鈔的業者表示,希望能藉著金光閃閃的方式紀念難得的一刻,也希望高雄可以成為「全台首富」。

「愛河夜市」開張後,除了吃的喝的,最大宗的仍屬韓國瑜相關周邊商品,包含貼紙、胸針、人形立牌等,也有店家自製上衣T恤,將高雄知名景點將韓國與及愛犬米魯結合,另位相挺韓國瑜爆紅的杏仁哥則開心地與民眾合照,現場氣氛相當熱鬧。

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲驚人的香腸瀑布。(圖/地方中心攝)

▲▼             。(圖/記者洪正達攝)

▲業者特別設計的韓國瑜就職金鈔。(圖/地方中心攝)

一位到場觀賞預演的民眾說,她與先生在楠梓販賣滷肉飯,由於25日就職當天必須營業,因此也藉著店休先到會場來感受這股歡樂的氣氛。韓國瑜曾在選後表示,就職典禮計畫將會熱鬧舉辦,也希望促成首次「行銷高雄」的機會,從現場的情況來看,的確已經達成。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面