「快回家吧,親愛的…」愛妻生日遇海嘯失蹤 樂團主唱IG深情呼喚

記者趙蔡州/綜合報導

印尼巽他海峽22日深夜發生海嘯侵襲,目前至少有168人死亡,745人受傷及多人失蹤!網路上還流出一段影片,印尼樂團Seventeen表演時,舞台被海浪沖毀;主唱23日就在推特發文說,除樂團貝斯手和經理不幸罹難,他的愛妻也下落不明,他深情發文說「今天是妳的生日,我想直接說,快點回家吧,親愛的。」

根據網路上曝光的影片可以看見,當時Seventeen成員們正在爪哇島一處渡假村表演,歌手賣力演唱氣氛相當熱絡,但下一秒舞台卻突然被大浪沖垮,舞台上的人員全部重心不穩跌入水裡,下方的觀眾也跟著尖叫,還有許多人開始驚恐狂奔,場面相當混亂。

▲▼愛妻生日竟成失踪日 樂團主唱IG聲聲喚。(圖/翻攝自Riefian Fajarsyah IG)

▲樂團主唱在IG深情呼喚愛妻說:「今天是妳的生日,我想直接說,親愛的,快點回家。」(圖/翻攝自Riefian Fajarsyah IG

樂團主唱Riefian Fajarsyah平安生還後,23日上午就在推特發文,宣告貝斯手與經紀人已身亡,而他的妻子撒赫拉(Dylan Sahara)與其他成員則失蹤,「沒有找到安迪(Andi)、撒赫拉與烏江(Ujang),請為(去世的)的Bani(貝斯手)與Oki(經紀人)祈禱。」他紅著眼眶,一邊擦乾眼淚。

緊接著主唱23日晚間又感性說,23日是自己愛妻的生日,「今天是妳的生日,我想直接說,快點回家,親愛的@dylan_sahara」並且放上了他們一起去法國巴黎遊玩時,2人在艾菲爾鐵塔附近甜蜜親吻的合照,希望妻子能夠平安的回到他的身邊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面