家屬認「不明女屍」帶去火化 4天後…真正的女兒回家了!

▲▼棺材示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲棺材示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

26歲的印度女子奈娜(Naina)先前被認為遭到殺害失蹤,附近農民於11日時在田裡發現一具身分不明的屍體,奈娜家屬前來認屍後確認是女兒,而警方也不疑有他,將屍體交給家人後就進行了火化儀式。沒想到,就在屍體火化過後的第4天,奈娜與男友一同出現在家中,嚇壞了所有的人。

綜合外媒報導,這起荒唐的事件發生在印尼旁遮普邦附近的Chamkaur,已婚的奈娜在8日時失蹤,而當地農民吉旺(Jiwan Singh)則是在11日時,於自家田中發現一具用麻袋裝著的女屍。當地警方接獲報案後,隨即發出認屍公告,以確定女屍的身分。

當時奈娜家屬前來認屍,並確認這具屍體就是失蹤的奈娜,將遺體帶回家後於15日時進行火化的動作。奈娜先前被懷疑跟一名男子私奔,隨後被認為遭到男子殺害,因為兩人一同不見的時間太過相似,不過這兩人竟然在火化儀式過後的第4天,一起回到了村莊內,嚇壞了不少人。

報導中指出,當地警察局局長表示,當時奈娜的家屬前來認屍時,奈娜的老公也有來,因為死者的臉部遭受破壞,所以大家用手鐲和其他珠寶來識別該具屍體的身分,不過似乎出了甚麼差錯;但若是奈娜的家屬沒有出現,警方還是會依照規定程序,將屍體火化。

據悉,該具屍體的脖子上有勒綁的痕跡,表明女子應該是遭受絞殺而死,不過警方早在屍體被火化前,就已經採集DNA和指紋,現在用來確定死者的身分。

關鍵字:印度,火化,認錯,屍體,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

國際熱門新聞

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

對貿易戰感到遺憾 川普:可能改..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

男捕3米巨鱷遭狠咬「手臂變肉泥..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面