制服妹撩裙「跪姿狂搖」!網噴鼻血:看了2hr...結局卻神轉

▲▼泰國夜店辣妹。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍台灣粉絲團2.0)

▲表情相當性感。(圖/翻攝自Facebook/加藤軍台灣粉絲團2.0)

國際中心/綜合報導

日前臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」分享一段正妹熱舞的影片,瞬間引起廣大網的熱烈討論,影片中的黑髮制服妹,隨著音樂舞動身體,時不時撩起裙子,露出迷離眼神,讓網友們紛紛直呼凍未條。但神出正妹臉書後,結局讓人超傻眼。

 「加藤軍台灣粉絲團2.0」日前貼出泰國夜店的影片,片中正妹穿著白色制服、短裙搔首弄姿,跪在地上隨音樂瘋狂搖擺,甚至還撩起裙子大秀白皙美腿,臉上的表情也十分豐富,一邊燦笑放電,一邊露出陶醉的迷離眼神。不過也有網友提出質疑,覺得看到泰國就不對勁,「這麼可口一定是男生」、「她看起來真的有雞雞」、「一看就男的」。

果不其然,有人真的神出了制服妹的臉書,赫見這位正妹的性別標註為「男性」,名為「ตวงรัตน์ ชาติสถาวร」,驚人真相讓眾男網友超級傻眼。

▼泰國夜店辣妹居然是男的。(圖/翻攝自Facebook/ตวงรัตน์ ชาติสถาวร)

▲▼泰國夜店辣妹。(圖/翻攝自Facebook/ตวงรัตน์ ชาติสถาวร)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

響應「硬闖51區」 3000「..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

實測iPhone 11 Pro..

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面