3個月內連摸3把!妙齡女不堪狼同事騷擾 決定提告...自保

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲女子不滿男子3個月內「吃豆腐」3次,決定對狼同事提告。(圖/CFP)

記者邱中岳/台北報導

北市1名身材火辣的妙齡粉領族,從2018年1月份開始不斷遭到男同事騷擾,3個月內就被強「抱」、摸腿3次,讓女子心情相當緊張,男子還傳簡訊邀約女子泡溫泉,女子為了避免再受傷害,嚇得報警處理。

警方調查,1名22歲的粉領族(化名:花花),身材火辣、面貌姣好,平時任職於某公司當職員,但1名25歲的男同事,在2018年初與該女外出買晚餐,竟趁機勾住花花脖子往自己胸口貼,嚇得花花趕忙推開脫身。

但事隔2個月後,男同事又趁加班四下無人,大膽出手偷摸花花大腿遭拒,男子仍不死心邀約對方「坐大腿」,花花嚇到逃離現場,男子還尾隨到樓梯間「熊抱」對方得逞,讓花花當場嚇得花容失色。

最後男同事還不死心,又趁上班時間藉勢拿東西將狼爪伸向花花,花花憤怒之下出手拒絕,但男同事還是仍不死心又偷摸大腿得逞,事後更用通訊軟體邀約花花泡溫泉,花花逼不得以之下氣得到派出所提告。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面