總統競選辦公室25日成立? 朱立倫:那天要參加交接典禮

▲▼新北市長朱立倫。(圖/記者羅婉庭攝)

▲新北市長朱立倫。(圖/記者羅婉庭攝)

記者徐政璿/台北報導

新北市長朱立倫25日即將卸任,團隊已在籌備辦公室,預計明年初會底定,將展開「總統規格」、全台跑透透,也不排除出國訪問等安排。被問到25號當天會成立競選辦公室?朱立倫22日受訪表示,「當天要參加侯市長的就職典禮也交接,我也恭喜侯市長,那至於我呢,成為市民的第一天再跟大家做報告」。

朱立倫22日上午出席泰山中保及永和錸工場公共托老中心聯合開幕典禮會後受訪表示,他相信侯友宜在過去的這7年多擔任副市長領導公共托育、托老政策,協調非常多間,非常有經驗,然後團隊也都很有默契,相信未來一定會做得更好。

被問到25號當天會成立競選辦公室?朱立倫22日受訪表示,「當天要參加侯市長的就職典禮也交接,我也恭喜侯市長,那至於我呢,成為市民的第一天再跟大家做報告」。

至於前行政院長張善政年後可能會以無黨籍參選總統一事,朱立倫受訪時回應,「不管任何的前輩、長輩我都沒有辦法做批評,我都很尊重,最重要的一件事情大家能夠給台灣一個願景,讓所有的台灣的人民做出最好的選擇」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面