婦人大鬧「死了最好」!英勇所長驚險奪刀 網讚爆

▲▼婦人企圖拿菜刀自殺,員警在場苦勸。(圖/翻攝自TCPB局長室)

▲婦人企圖拿菜刀自殺,員警在場苦勸。(圖/翻攝自TCPB局長室)

突發中心/綜合報導

台中一名婦人先和女兒發生爭執,不斷咆哮,情緒相當失控,超大聲響驚動鄰居報警。員警獲報到場時,未料婦人竟突然持菜刀抵住自己脖子,並揚言「我自殺給你看!」、「你在前進我就自殺」,令員警相當緊繃,深怕她做出傻事,不斷揉勸並安撫她的情緒,最後趁她不注意之際,所長一個上前奪下刀,順利化解一場驚險過程。TCPB局長室粉絲專業也將這段驚險過程PO上網,不少網友都相當感謝員警的辛苦。

從畫面中可見,婦人情緒相當激動、歇斯底里,即便員警不斷安撫「好好講,拿下來(刀)拜託,讓我們圓滿結束」仍無法讓她冷靜下來,且她突然從住家廚房拿出菜刀抵住脖子,企圖輕生,令在場人都不敢鬆懈。

後來員警細心安撫,接著趁婦人不注意之際,衝上前奪刀,同時將她壓制在地,避免她再度傷害自己,後經家屬同意也將她送醫。

影片曝光後,不少網友都說,「還好有你們,及時阻止了一場可能發生的悲劇」、「警方拿刀瞬間真是有驚無險」、「 警察辛苦了」、「替員警感到危險」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【還有其他精彩新聞】

18歲賓士男深夜離奇「撞無人機車」 驚揭騎士墜駁坎身亡

離婚26年後...法庭上第一次見「兒子」 前夫覺得丟臉崩潰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面