怒了!「暖冬遊」漏桃園 鄭文燦:不改就發動撤換觀光局長

▲國旅暖冬遊方案跳過桃園,鄭文燦指出是:缺乏邏輯及道理的決策。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市長鄭文燦。(圖/桃園市政府提供)

政治中心/桃園報導

交通部觀光局18日宣布暖冬遊擴大辦理,自由行住房補助卻獨漏桃園、台北市和新竹市,引來三縣市不滿。桃園市長鄭文燦19日要觀光局公開出面說明,20日再加碼批評,「觀光局要了解到他做錯什麼事情,「這是一個愚蠢的決定」,如果不改的話,會考慮發動市籍立委要求行政院撤換觀光局長。

鄭文燦20日出席楊梅國民中學體育館拆除重建工程動土奠基典禮,關於觀光局「擴大國旅暖冬遊」獨漏3年平均住房率超過5成的台北市、桃園市和新竹市,他表示,希望觀光局能在一個星期內更正,「觀光局要了解到他做錯什麼事,這是一個愚蠢的決定」,知錯能改就可以原諒,但如果不改,「我會發動市籍立委要求行政院撤換。」

鄭文燦也呼籲,交通部跟觀光局必須提出合理解釋和公平方案,如果方案不公平,桃園不會接受,觀光局做錯事情要懂得更正錯誤,「我們有太多豬隊友了!該改要改,該改不改的話,只會讓民心更反感。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面