川普可能辭職!美主播預測「骨牌倒向伊凡卡、小唐納」 逼他下台救兒女

▲▼ 美國第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國新聞主播推測,通俄門調查未來幾週將出現「突破點」,屆時川普可能辭總統避罪保兒女。圖為川普和女兒伊凡卡。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國特別檢察官穆勒(Robert Mueller)指揮偵辦「通俄門」醜聞,川普總統身邊多名核心幕僚紛紛落馬認罪,或是遭法院判刑。隨著案情發展,MSNBC新聞主播兼時事評論家馬修斯(Chris Matthews)指出,「下一張骨牌」即將倒向川普長女伊凡卡和長子小唐納,川普未來幾週內可能會選擇辭職,換取子女不受調查。

馬修斯17日在節目上說,川普的長子小唐納(Donald Trump Jr.)和長女伊凡卡(Ivanka Trump),可能就是穆勒調查中「下一張倒下的骨牌」,他們很可能面臨指控,甚至鋃鐺入獄。

馬修斯推測,假如特別檢察官穆勒提供川普一種選擇機會,川普很可能會與穆勒協商,以自己辭職下台換取子女不受調查。他以前副總統安格紐(Spiro Agnew)的例子向川普喊話,勸他「趁還有籌碼可用的時候」趕緊行動。

安格紐是1970年代尼克森政府時期的副總統,因為涉入水門案醜聞,加上在馬里蘭州州長任內涉及貪污和洗錢等罪,被迫辭職下台,為美國歷史上僅有兩位任內辭職的副總統之一。

馬修斯說,整起事件將在未來幾週內達到「突破點」,屆時的事態發展,很可能「非常具有歷史性」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女大生斷魂!淡水轎車搶快左轉害3騎士猛撞 網怒:拳頭硬了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面