匿名狂聊1月!陪被劈腿男走過情傷 「約耶誕城走走」尷尬了:靠北我男生

請繼續往下閱讀...

匿名狂聊1月!陪被劈腿男走過情傷(圖/翻攝爆廢公社)

▲陪伴被劈腿男聊了1個月,對方似乎不知道傾訴的對象是「同性」。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

「坦白說這陣子我的心真的有被妳聊走......我們能見面一起去新北耶誕城走走嗎?」有男網友這1個月來玩線上匿名聊天,認識了同樣受到劈腿重傷害的男孩,2人不間斷聊天,撫平了女友離去的傷口,但螢幕對面那人似乎誤會了他的性別,現在主動邀約同遊耶誕城,甚至脫口告白了!

賴姓男網友15日深夜在「爆廢公社」貼文,分享一張匿名聊天網站的對話截圖,「我被匿名聊天的男生告白怎麼辦?」原來,他上個月開始在匿名聊天網站上找人談心,結果遇上一位被另一半劈腿的男生,讓他想起自己一樣的遭遇,想說狀況差不多,就從八卦、電影、美食聊起,沒想到如今接到了直球對決!

螢幕另一端的男生打了一長串文字,完全把賴男當女生般傾訴,他說這陣子聊下來,雖然不是很確定「妳」是男生還是女生,但很感謝這一路上的打氣,「這1個多月來,我們不間斷的聊了那麼久,坦白說這陣子我的心真的有被妳聊走。」文末,他說聖誕節快到了,想約見面一起去逛新北耶誕城,「我們能見面一起去
新北耶誕城走走嗎?如果真的有機會,能否給我一個跟妳見面相處的機會?」

▲2018新北歡樂耶誕城▼             。(圖/記者周書羽攝)

▲就在聖誕節前夕,對方猛然約見面,言語間盡是告白話語。(圖/記者周書羽攝)

賴男說,收到訊息感到不知所措,過去聊天時對方把他當女生,他也一直不說破,畢竟自始自終都不排斥跟男生或女生聊天,「後來知道他是男生之後,我也沒有說破自己是男是女,就這樣跟他聊了1個多月。」沒想到現在沒法閃避了,對方居然開口提新北耶誕城見面,這一篇文字更有如直球告白,「靠北,要怎麼辦才能不傷他的心啊?」

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,多數人馬上起鬨,「恭喜你在今年的最後脫魯啦」、「他的人生又被打擊了一次」、「直接跟他出櫃」、「你為什麼要騙人家,要見面很尷尬齁」、「別被性別的框架限制了你」、「我支持同性婚姻,加油」、「扮成女性勇敢赴約吧,大家都找到人生新方向!」

此外,也有些網友認真提供可行性高的解決策略,「就先坦白你是男生囉」、「就約見面啊 搞不好能當好朋友」、「陪他去逛耶誕城做好兄弟啊,反正他應該也有心理準備你不是女的了」、「你老實跟他說你是男生,看他是封鎖你還是想見面。如果就不聊了,那代表他只是想找一個女孩;那如果還願意見面,代表他也是一個值得交的朋友。」

►加ET酷搜好友,送《柴語錄》貼圖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面