影片曝光!才因傷害被起訴 演員安定亞在KTV被賞巴掌提告



記者柳名耕/台北報導

鄉土劇演員安定亞14日清晨與友人在錢櫃台北SOGO店唱歌,一直到清晨6點時安定亞要準備離開,卻被陳姓友人攔下,雙方發生言語口角,陳姓友人就朝安定亞臉上打1巴掌,雙方被帶回派出所後安男提告傷害,警方也將陳男隨案移送到地檢署。

▼演員安定亞(鴨舌帽男)14日清晨在錢櫃台北SOGO店與友人發生衝突,最後提告傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲才因傷害被起訴,演員安定亞在KTV被賞巴掌提告傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)

演員安定亞(37歲,本名李建輝)在5年前曾與秦楊酒後爆發口角;3年前在火鍋店又與鄰桌客人爆發口角;2018年6月時又在錢櫃毆打服務生,台北地檢署12月4日時將安定亞依傷害罪嫌起訴,被起訴後10天在KTV又與人發生衝突。

14日清晨,安定亞與友人在錢櫃台北SOGO店唱歌、喝酒;近6點時,安定雅要帶女友離開時,卻被陳姓友人攔下,雙方因此爆發言語口角,結果陳姓友人就朝安定亞臉上打一巴掌。

爭執爆發後,安定亞與錢櫃服務人員皆報警,員警到場後先將爭執的2人拉開,並將2人都帶回派出所安置;據悉,安定亞原本要與對方和解,不過陳姓友人不願意,安男只好前往醫院驗傷提告傷害,警方訊後將陳男隨案移送至地檢署偵辦。

▼警方最後將陳姓男子依傷害罪嫌移送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲才因傷害被起訴,演員安定亞在KTV被賞巴掌提告傷害。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:安定亞,鬥毆,打架,秦楊,錢櫃,鬥毆,賞巴掌,大安分局

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面