【廣編】日系保養品ALBION 明年重返台灣由總部直營

【廣編特輯】

ALBION回歸台灣市場(圖/業者提供)

圖、文/ALBION提供

小林英夫於1956年創立的ALBION,能歷經62年、持續於日本創下屹立不搖的美妝NO. 1地位,更被日本女性視為「高端」保養品牌,就是立基於以女人的美為出發,不斷迎向新挑戰,開發尖端高品質產品的理念。如今,為徹底落實ALBION於傳遞美麗、細膩服務以及信賴情感的一貫信念,奧碧虹日本總部正式宣告以直營方式強勢重返台灣,重塑頂級質感保養品牌印象,相信勢必於美妝保養市場再掀一波話題熱潮。

台灣奧碧虹董事長王逸珍表示,今年年中,原代理商宣稱品牌結束代理時,網路上一片哀嚎,我們深刻地感受到愛用者的不捨與期待,因此加快我們的腳步,2019年1月1日ALBION將正式回歸台灣市場,而回歸後的第一個專櫃設立在台北忠孝SOGO百貨,後續也將推進至其他百貨體系及中南部市場,相信品牌重新回歸後,絕對會讓台灣消費者感受到品牌的不同,敬請拭目以待2019年每季推出的新產品,嶄新的櫃位與不同的媒體投資計劃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面