地方 地方焦點

市民第一建設優先 林智堅獲頒當選證書

▲新竹市長林智堅(右)獲頒當選證書。(圖/新竹市政府提供)

▲新竹市長林智堅(右)獲頒當選證書。(圖/新竹市政府提供)

凱擘振道記者蔡文綺/新竹報導

中央選舉委員會委員周志宏偕同中選會綜合規劃處長高美莉於今(10)日至新竹市政府,頒發第10屆新竹市長當選證書給予連任成功的新竹市長林智堅,林智堅除感謝市民支持,也強調未來將秉持「市民第一,建設優先」原則,堅持初衷,推動各項建設,希望新竹市的改變,能成為其他縣市的借鏡和參考。

林智堅表示,新竹市是座年輕的古城,除了是全台最年輕的縣市,更擁有著豐富的文化底蘊,他上任後持續推動各項建設,為這座城市帶來進步與改變,作為縣市首長,每四年接受市民的檢驗,過去四年的建設成果,得到市民的認同與肯定,也希望新竹市的改變,可以成為其他縣市借鏡的對象。

林智堅提及,他是3個孩子的父親,身為家長,重視教育工作,致力打造兒童城市,包括在政策、公共建設及親子藝文饗宴等,不僅獲許多爸媽迴響,也得到其他縣市的肯定,「想到兒童城市,就想到新竹市」,將繼續努力,讓下一代擁有更好的生活。

周志宏委員恭賀林智堅順利連任,肯定林智堅過去四年的的努力付出,得到民眾的認同與支持。他也期勉林智堅不負所託,未來四年為市民福址持續打拚。

新竹市政府民政處表示,林智堅秉持「市民第一,建設優先,初衷不變」原則,將持續推動建設,未來四年施政目標將致力於經濟、交通、教育、文化與2025城市願景等五大方向,包括竹科X、香山精密機械園區、大車站、大新竹輕軌等計畫,繼續推動新校園運動,積極爭取總圖書館興建,並著重古蹟修復活化、提升藝文活動品質,且逐步規劃「2050城市願景計畫」,希望帶領新竹市下個50年、100年有更幸福的發展。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面