黑衣男走路玩手機墜「落葉」河 掙扎23秒才被拖上岸

▲ 黑衣男掉入河裡後近23秒,有2名路人趕緊跑到岸邊將他拖上岸。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

國際中心/綜合報導

現代人走路玩手機已是常態,但如果掉近河裡就不妙了。英國諾丁漢(Nottingham)有一名黑衣男子邊走路邊玩手機,偶爾才抬頭觀察前方路況,只是他可能玩得太起勁,沒注意到前方鋪滿落葉的道路竟是一條河川,結果整個人掉近河裡,掙扎了將近23秒,才被2名路人救起。

根據Metro報導,從當時附近酒吧的監視器畫面可以看到,男子當時從畫面右方出現後,注意力全放在手上的手機上,就連抬頭看一下前方路況時,也沒有發現前方竟有一條河,便直接一腳踏入河裡,整個人像是被水吸進去一般,瞬間消失在畫面中。當經過23秒之後,才有2位路人趕緊跑到河邊,用一人拉一手的方式將黑衣男拖上岸。

「運河及河流信託」(The Canal and River Trust)基金會藉此警告大眾,「我們很開心這次事件有個快樂的結局,雖然發生這種事很不尋常,但這周我們仍不支持喝酒和溺水運動,希望民眾在聖誕節期間保持安全。」

▼ 基金會提醒民眾小心結冰的河川面,一不小心可能會掉入河裡。(圖/免費圖庫pixabay)▲▼ 游泳,溺水。(圖/免費圖庫pixabay)

關鍵字:諾丁漢,Nottingham,走路玩手機,掉入河裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

企圖性侵孕婦!色狼遭正義哥打成..

25kg哈士奇猝死 狗旅店凹成..

飛機升空10秒墜落 砸入跑道爆..

法艦葡月號通過台海 法國回應了

北韓處決4外交官 金與正遭降職

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

復仇者聯盟成為A片網熱搜關鍵字

她卵巢過大生38胎 老公半夜逃..

早產嬰撞臉《暮光》男星 1年後..

他被虐死 北韓還要美國付600..

美股道瓊下跌134點!3M重挫..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

39歲媽媽生44個孩子 全部獨..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面