大家都有第一次! 永生難忘的「臉紅初吻地」排行榜

▲▼蘋果派,親吻,愛情,點心,甜點,情侶,愛人。(圖/翻攝自pixabay)

▲「初吻」是很多人畢生美好回憶之一。(圖/翻攝自pixabay,下同)

生活中心/綜合報導

「初吻」是很多人畢生美好回憶之一,五花八門的發生地點也成為記憶中的害羞地點,有些浪漫得要死,也有些地點非常光怪陸離。網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看網友回憶中最熱門的接吻地點!

5.辦公室
初吻也不見得僅限第一次接吻,有時候某一個對象的第一次親吻,也能算狹義的初吻啦!晚戀的人初吻發生地點就會有可能是辦公室、工作室,甚至午休間、下班後的茶水間。

請繼續往下閱讀...

情侶,kiss,接吻,親吻。(圖/Pixabay)

4.車上
車內空間也是發生初吻的熱門地點,無論是自己的車、租的車、公車、火車、高鐵還是遊覽車,有時候氣氛對了、人對了,就算是在計程車或Uber接吻也沒人能阻止。

3.學校
學生時代除了用功唸書之外,也要好好情竇初開一下,孩子們純純的曖昧,總是經常在校園裡悄悄升溫。告訴你一個神秘的地方,例如放學後的空教室、一起倒垃圾的桶子旁、學校最大的樹後面、散場的晚自習、關燈後的黑暗操場。

▲親吻,甜蜜,浪漫,情侶,愛情,戀愛。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

2.街道上
不少人的初吻,是在尋常的街道上發生,大方一點的人會在熙來攘往的大街上,含蓄一點的呢,多半會鬼鬼祟祟地拐進暗巷、無人的陰暗角落,甚至是路燈壞光的死巷底進行接吻。

1.房間
只有兩個人獨處的密閉空間,因此無論是自己家裡、對方家裡、別人家裡,甚至是室友都還沒回來的學生宿舍,這些「房間」都是很多網友獻出初吻的熱點~實在是太母湯了!

大家都有第一次! 永生難忘的「臉紅初吻地」排行榜(圖/網路溫度計)

網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看網友回憶中最熱門的十個接吻地點!(圖/網路溫度計)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面