「你女友掉了」學妹小跑步抓手!他無感→心動 下秒崩潰:為什麼傷害我

▲▼情侶、牽手、愛情             。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO原本對學妹沒感覺,卻因為被拉手心跳加速。(示意圖/pexels)

網搜小組/綜合報導

愛情總是悄悄萌芽,許多人都曾因為一個動作而對原本沒感覺的人心動。一名男網友表示,他和學妹吃完宵夜要回家時,女方突然撩他,「明明像老朋友卻能夠突然心跳加速」。正當他以為兩人關係要改變時,結局卻讓他直喊母湯「單身狗也是狗,可以不愛請不要傷害!」貼文讓網友笑噴「比悲傷更悲傷的故事」。

男網友3日清晨在《Dcard》貼文「這樣撩真的母湯」,說吃完宵夜要回家時,學妹突然把他叫住「欸欸!你女朋友掉了」,他聽到後便回「什麼女朋友?小兒科啦!要撩就撩大的,我不跟你搞那小玩意兒」。原PO說,他承認一開始對學妹有點好感,但後來兩人相處模式「就是沒事就約吃飯出去玩講幹話的這種,彼此也就沒什麼特別感覺」。

請繼續往下閱讀...

正當原PO覺得對方撩妹招數老梗時,學妹突然小跑步過來抓起他的手,「我心想該不會來真的吧,不知道為什麼明明像老朋友卻能夠突然心跳加速」。接著學妹便說「另一隻手也給我」,然後把原PO的左手放到右手上,「這是你的女朋友,好好保護他啊~」隨後就伴著豪邁笑聲走回自己的車。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲牽手,摟腰,勾手。(示意圖/記者周姈姈攝)

▲學妹一招牽手,讓原PO差點心動。(示意圖/記者周姈姈攝)

看到貼文後,其他網友都笑噴,「怎麼有淡淡的哀傷」、「進可攻退可守」、「幹話系學妹」、「你真的憑實力單身欸」、「趁他轉身趕快衝上去抱住啊!說:現在有妳才完整」、「以為終於要在2018畫下完美的句點了,結果卻是要魯到2019」。

還有許多人猜測,說不定學妹真的對他有感覺,「說不定學妹在舖告白計畫呢,只是學長什麼都不知道」、「說不定學妹想了版本a跟b,發現情況不對就改成你的左手」、「說不定原本可以成功的欸!欸你真的是齁!吐什麼槽啦」、「原po憑實力單身,球都砸臉了,要我,沒意思連走過去都不會,還拉你手」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面