MC姊回嗆李婉鈺美腿照 泡澡照只遮「神秘三角」

▲▼被辛尤里提告的MC姐陳姓女網友。(圖/記者楊佩琪攝)

▲綽號MC姊的陳姓網紅。(圖/本報資料照)

記者胡治言/綜合報導

李婉鈺爭取新北市議員落敗,日前在臉書曬出泡在浴缸的美腿照表示,「愛我的人說:休息一下 這雙腿還要走更長遠的路」,接著發文怒嗆,「很好,一直在弄我的酸民!我敢!這樣你們敢不敢?」對此,綽號MC姊的網紅則po出只剩神秘三角地帶的泡澡照片回嗆「我比妳更敢。」

MC姊在《爆料公社》截圖po文,提到李婉鈺之前曬浴缸美腿照飆罵「我敢!你們敢不敢?」MC姊則回嗆「我比妳更敢,輸要輸的起!」並同時放上自己泡澡的樣子,只見她同樣下半身全裸,只在關鍵的三角地帶地泡沫蓋住,引發不

李婉鈺過去爭議多,除了最著名的酒醉事件外,近期也發生盜用《國家地理》商標等事件。雖然李婉鈺選前用力推自己的政績,但仍無法成功爭取選民支持,泛淚坦承落選。

▲mc姊嗆李婉鈺。(圖/翻攝爆料公社)

▲mc姊嗆李婉鈺。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面