李婉鈺深夜曬浴照秀美腿 嗆酸民:我敢!你們敢不敢?

▲▼李婉鈺曬美腿照。(圖/翻攝李婉鈺臉書)

▲李婉鈺曬美腿照。(圖/翻攝李婉鈺臉書)

政治中心/綜合報導

參選新北市議員,爭取連任的李婉鈺落選,李婉鈺28日凌晨曬出泡在浴缸中的美腿照說,「愛我的人說:休息一下 這雙腿還要走更長遠的路」,接著發文怒嗆,「很好,一直在弄我的酸民!我敢!這樣你們敢不敢?」

2018年九合一選戰接近落幕,新北市議員部分,本次共有121位候選人登記參選爭取66個名額,其中第四選區板橋部分,無黨籍候選人李婉鈺21時許,現身總部泛淚坦承落選,並表示,「十分錯愕」。

李婉鈺過去爭議多,除了最著名的酒醉事件外,近期也發生盜用《國家地理》商標等事件。雖然李婉鈺選前用力推自己的政績,但仍無法成功爭取選民支持,泛淚坦承落選。

整型名醫李進良跟藝人小禎分居多年,先前不斷傳出跟田欣互動曖昧,25日卻被爆跟李婉鈺一起出門吃飯,還帶著女兒Emma,話題不斷。

▼李婉鈺。(資料照/記者李毓康攝)

▲▼新北市第三屆市長選舉號次抽籤,李婉鈺。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面