李婉鈺再參戰!落選後首露面 打算入黨選立委

▲▼議員落選人李婉鈺。(圖/翻攝自Facebook/李婉鈺的園地)

▲議員落選人李婉鈺。(圖/翻攝自Facebook/李婉鈺的園地)

記者葉國吏/綜合報導

無黨籍候選人李婉鈺在九合一選舉中,僅得9,196票落選,但她不因此氣餒,選後首度露面時透露,最快將在2年後選立委。

李婉鈺接受臉書粉絲專頁《晚八找樂子》直播時表示,在這次選舉被綠營候選人文宣抹黑,讓她覺得相當惡劣。李婉鈺說,她是民進黨出身的,所以藍營的會把她當成綠營,但沒想到「綠營殺我殺的更狠」。

▲▼ 李婉鈺選後首度露面。(圖/翻攝自Facebook/晚八找樂子)

▲李婉鈺選後首度露面。(圖/翻攝自Facebook/晚八找樂子)

李婉鈺表示,雖然這次選舉落敗,但「從哪裡跌倒從哪裡爬起來」,不排除4年後再投入選舉,甚至最快在2年後就會競選立委。不過李婉鈺透露會加入政黨再參選,因為從這次選舉可以看到,有政黨支援的候選人就算不太跑行程,票數也拿得比她還要高。

至於要加入哪一黨?李婉鈺說國民黨現在正在改革、民進黨正在腐敗,所以她會審慎評估。」不排除加入小黨,讓她可以發揮長才」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面