字節跳動與NBA合作 西瓜視頻、抖音轉播賽事

▲▼北京字節跳動。(圖/CFP)

▲字節跳動於北京辦公大樓。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

NBA與字節跳動27日宣布,雙方將開啟一段長期全球合作關係,並共同推出NBA每日賽事集錦、幕後花絮、圖片和新聞,賽程覆蓋NBA常規賽、全明星、季後賽和總決賽;而字節跳動將利用智能推薦技術,將內容精準推送給今日頭條、西瓜視頻和抖音,以呈現給全球海量用戶。

另外,海外的粉絲可以在全球領先的短視頻平台TikTok上觀看NBA的精彩視頻。美國、巴西、印度、印尼、日本和韓國的球迷還能欣賞到由當地語言呈現的內容。

NBA媒體內容全球發行集團總裁柯寧威(Bill Koenig)表示,「NBA能與字節跳動合作感到非常激動,它們是世界上最具創新的公司之一,更是短視頻內容創作的領導企業,相信這次合作能透過字節跳動眾多平台智能的整合聯盟內容,以滿足數億的用戶觀看NBA。」

▲▼NBA。(圖/翻攝維基百科)

▲NBA。(圖/翻攝維基百科)

字節跳動高級副總裁柳甄表示,NBA的內容十分受用戶歡迎,我們以「全球創作與交流平台」為願景,為用戶提供良好的內容創作和消費體驗,我們非常榮幸能夠成為NBA的重要合作夥伴,並將依托平台的「海量用戶和精準分發」優勢,提供更加及時、高效和精彩的NBA內容。

作為NBA中國官方的內容智能分發平台,今日頭條、抖音及西瓜視頻已經為NBA及30支球隊開通了官方帳號,同時全球的用戶還可以透過抖音或TikTok,使用NBA主題的貼紙和特效拍攝創意短視頻。

此外,NBA也將與字節跳動的人工智慧實驗室合作,進一步升級球迷的視頻觀賞體驗,也願共同展開NBA主題的線上活動,如挑戰賽和定製表情活動,以鼓勵粉絲參與和互動,讓更多人群了解和喜愛籃球運動及賽事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面