怪異男穿病患服過馬路 老翁開車撞人還想跑

▲▼林男過馬路遭老翁開車撞上,性命垂危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子過馬路跨越雙黃線道路。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/彰化報導
身穿醫院病患服的李姓男子當街過馬路,遭對向開車的8旬楊姓老翁直接撞上,彈飛倒地,經送醫有生命危險。楊翁「一時緊張」,肇事後竟加油門開走,遭熱心民眾攔下。警方表示,排除楊翁酒駕,肇事原因有待釐清。

彰化縣消防局14日上午10點多獲報,鹿港鎮中正路有人被車撞,消防隊立刻派遣人車前往,發現40歲李姓男子身穿病患服,全身是傷,送往鹿港基督教醫院後發現,他右大腿骨折變形、左手撕裂傷、頭、臉、胸都有傷,生命垂危,已轉到彰基急救中。

▲▼林男過馬路遭老翁開車撞上,性命垂危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲男子遭老翁開車撞擊彈起。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼林男過馬路遭老翁開車撞上,性命垂危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲撞人老翁竟又加油門駛離現場。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方調經調閱監視器,發現事發當時,李男要從路邊跨越雙黃線道路過馬路,結果對向楊姓老翁的車就直接開過來撞上他。楊翁當下停車,後方的消防局救災指揮車見狀立刻停下,消防人員下車後也協助打119,但老翁的車卻突然加油門駛離,最後被熱心民眾攔下。

鹿港分局交通分隊表示,經查楊翁有駕照,排除酒駕,他自稱因為車有問題要送修,上路測試車況。撞到人後因為太驚嚇,才會繼續開車。至於肇事原因,有待交通鑑定報告出爐後釐清,而李男為何身穿病患服,也將聯繫家屬了解狀況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面