影/小野自豪落淚「出手很可怕」 柯P打臉:沒經驗的人講的話

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲競選總幹事小野日前因遭丁守中批評「文化門神」,召開記者會痛訴,8日出席活動時自豪一哭網路聲量竄到第一,「我不能出手,我出手很可怕」,還說自己站台柯P就穩贏。對此,柯文哲表示,「這就是沒有經驗的人在講的話」,這種網路的東西常常就是加5分、扣6分,很難講。

▲▼台北市長柯文哲出席安東藝術長廊落成典禮。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席安東藝術長廊落成典禮。(圖/記者林敬旻攝)

對於小野自誇「出手很可怕」,柯文哲9日出席安東藝術長廊揭牌儀式前受訪表示,小野是文化人,30年來都在文化界,「他其實是好人,不是選舉咖、政治咖」;柯說,有時候都覺得不太好意思,因為讓小野來掛選舉總幹事,但選舉打到最後常常太激烈了,「我都覺得對他有點不好意思。」

至於小野自稱站台無敗績,斷言2018柯P穩贏,柯文哲笑說,「不會啦,我跟你講,這就是沒有經驗的人在講的話,這種網路的東西常常就是加5分、扣6分,不一定,難講」;至於小野的眼淚有沒有幫助到選情?加分扣分?是否假哭?柯僅說,他(小野)是一個很單純的人。

▲▼柯文哲行動競選總部PA PA GO—士林場,台北市長候選人柯文哲競選總幹事小野。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長候選人柯文哲競選總幹事小野。(圖/記者季相儒攝)

其他人也看了...

影/小野落淚遭酸「進廚房別怕熱」 柯文哲:他是被火燙到
影/小野痛哭嗆丁守中沒文化 柯P兩度擁抱:他受不了Dirty的選戰
影/選舉抹黑不斷 小野痛心:想跟柯市長關起門來罵髒話
影/「沒被豢養」 小野痛哭怒嗆丁守中不懂文化:你憑什麼當市長?
小野「文化門神」之亂?丁守中陣營不齒:你們根本是「政治亂倫」
「答應你從此不再哭泣…」小野:高興柯文哲願擁抱我
影/小野痛哭 宅神:妙計安天下賠了夫人又折兵
小野落淚、柯P抱抱 她看得好反胃:新聞自由被民進黨謀殺

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,2018大選,2018台北市長,園遊會,行動競選總部,小野

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面