地方 地方焦點

影/館長怨遭「已讀不回」 韓國瑜:小編手機沒電

記者宋德威/高雄報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜之前接受「館長」陳之漢網路直播專訪,網友反應熱烈。但陳之漢5日直播時抱怨,他傳訊息邀約韓國瑜拍攝公益宣傳,但訊息遭到小編「已讀不回」,陳感覺自己遭人利用,引發網友議論。

韓國瑜6日下午回應,小編是因過度疲憊、手機暫時沒電,要他做公益再久都會配合,事後經他的女兒向陳之漢溝通,這事是被扭曲的,「做善事絕不會已讀不回」。

▲韓國瑜6日下午受訪時澄清,強調自己與團隊不會拒絕館長邀請拍攝公益宣傳。(圖/記者宋德威攝)

▲韓國瑜6日下午受訪時澄清,強調自己與團隊不會拒絕館長邀請拍攝公益宣傳。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜受訪時表示,小編近日業務繁忙,在極度疲憊下、手機及行動電源都沒電,才沒回覆陳之漢訊息,而要做公益、大家共襄盛舉,「只是10秒,我們怎麼可能拒絕,再久都配合」。韓國瑜說,他有看館長所說的話,其實溝通時語氣是和緩的,而這件事是被扭曲的。

韓國瑜說,經過此事已告知小編與助理,一定要讓手機時刻準備有電狀態;至於何時可拍此宣傳片,韓國瑜表示,「隨時都可以」。
 

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,選舉,2018選舉,高雄市長選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

台南煙波飯店正式開門迎客

配合汰換管線 中壢區5000戶..

即/中山站連環車禍!廂型車撞公..

台南市7大土地開發案接續啟動

他種有機丹蔘成效佳 鼓勵農友將..

墾丁海邊紅旗插不停 水上活動業..

封了4年 五峰旗最上層9/1重..

屏東農作受損嚴重 周佳琪籲陳其..

2019新竹市國際風箏節

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

彰化淹水王惠美出國被綠營酸爆 ..

事業廢棄物混充當家戶垃圾丟垃圾..

中壢仁海宮中元慶 體驗客庄特色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面