影/把妹求「牽線」不成竟惱羞 少年撂惡煞登門砍人

記者陳豐德/新北報導

新北市五股區中興路二段一家鋁門窗工廠,女員工的友人天生麗質讓一名男子想追求,上門要求幫忙牽線被另名員工護花打槍,引起追求者不滿,29日晚間11時許追求者一方8名青少年持刀闖入工廠內,雙方談判討論和解金,破局後便大打出手,17歲廖姓少年持西瓜刀砍傷陳姓員工,警方獲報後啟動快打部隊到場,將現場8名犯嫌帶回派出所偵辦。

▲▼少年持西瓜刀砍人,被依殺人未遂罪嫌送辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲少年持西瓜刀砍人,被依殺人未遂罪嫌送辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

蘆洲警方調查,鬧事一方的男子為了想要追求工廠女員工的女性友人,先前就來到工廠內拜託幫忙牽線介紹,不料卻被員工護花打槍,友人得知此事後氣不過,要護花男賠償20萬元,並擺一桌請客才肯罷休,雙方約定在29號晚間談判,不料鬧事一方共來了8人,卻因為護花男不在現場,10個人就在工廠外大打出手。

尋仇一方拿出西瓜刀混戰,陳姓員工肩膀被廖姓少年砍中後血流如注,另名員工也被酒瓶砸破頭,因工廠距離蘆洲分局更寮派出所不到300公尺,警方獲報後啟動快打警力到場,將2名傷者送醫治療,所幸沒有生命危險,其餘眾人帶回偵辦;訊後持刀砍人的少年依殺人未遂罪嫌移送地檢署,另7人則依照違反社會秩序維護法第87條意圖鬥毆而聚眾滋事移送簡易法庭裁處。

▼警方扣得少年所持西瓜刀。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼少年持西瓜刀砍人,被依殺人未遂罪嫌送辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面