影/尤振仲出院「308字手寫信曝光」 謝謝醫護體貼幫助!

記者游芳男、陳以昇/宜蘭報導

普悠瑪翻覆意外奪走18條人命,48歲司機尤振仲亦身受重傷,面對巨大壓力及深深自責,事發至今第8天,他已於上午辦理出院,並在家人協助下離開醫院,而他在出院前,也請女兒代筆寫下一封感謝函,內容多次感謝羅東聖母醫院所有人的照顧,也提到「謝謝整個醫療團隊一直給予我們體貼的幫助,衷心感謝您們處處為我們設想每一個環節,讓我能安心治療與修養」。

▲▼尤振仲對醫護人員的感謝信。(圖/記者陳以昇、游芳男翻攝)

▲尤振仲對醫護人員的感謝信。(圖/記者陳以昇、游芳男翻攝)

▲普悠瑪,黃絲帶,尤振仲,司機員,台鐵,出軌,聖母醫院,羅東聖母,羅東博愛。(圖/記者柳名耕攝)

▲聖母醫院外中庭走廊綁滿關心普悠瑪翻車事故傷亡者、和替尤姓駕駛打氣的黃絲帶。(圖/記者柳名耕攝)

尤振仲這封感謝信共有308字,內容寫道,「從事發至今,本人身心俱創,非常感謝院長、副院長、神父、公關部主任、醫生、護理長、護理師們和社工師以及保全人員」、「因為有你們精湛的醫術,加上您們無微不至得照顧和您們溫暖的笑容;由於你們真誠的鼓勵,讓我在充滿洋溢著愛與希望的氛圍下,讓我能安心治療與修養,漸漸康復。」

聖母醫院表示,各位媒體朋友平安,這陣子大家辛苦了,29日上午在主治醫師查房後,尤姓司機病況穩定,所以已辦理出院,並在家人協助下離開醫院,謝謝大家這陣子的配合,祝福大家平安喜樂、工作順心。

【還有其他精彩新聞】

影/借2000不成失手勒斃 清潔工嘴塞抹布殺成大女研究生

韓國瑜爆紅小編設計限量版募資小物 2小時全搶光!

▼普悠瑪6432車次司機尤振仲。(圖/記者游芳男攝)

▲普悠瑪駕駛尤振仲,22日深夜遭宜蘭地檢向宜蘭地院聲請羈押,地院召開羈押庭審理時,疑似自責甚深堅決不需辯護律師,對被羈押也沒意見。(圖/記者游芳男翻攝)▲▼普悠瑪6432車次出軌翻覆,造成18死、190人受傷重大傷亡事件。(圖/記者游芳男攝,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面