姚文智喊選上速拆蔣公銅像 丁守中酸:市民關心?

▲▼丁守中信義區後援會。(圖/丁守中競選辦公室提供)

▲丁守中信義區後援會。(圖/丁守中競選辦公室提供)

政治中心/綜合報導

蔣公銅像存廢一直是爭論不斷的議題,民進黨台北市長候選人姚文智13日承諾,若是成功當選,會用最快的速度將蔣介石銅像處理掉。對此,國民黨台北市長候選人丁守中14日成立信義區後援會時回酸,「市民關心嗎?」

由於姚文智表示,上任後將快速推動轉型正義,還坦言民進黨其實做得太慢,他也很生氣,未來他一定用最快的速度,處理掉台北市所有的蔣介石銅像。丁守中則回嗆,台北市民關心這些問題嗎?台北市民低薪窮忙,你去拆蔣公銅像有用嗎?他還說,姚文智如果持續操作意識形態,對台北市加速繁榮發展、提升薪資一點幫助也沒有。

對於今年的選情,丁守中表示很有信心,一步一腳印,基層強力動員,市場全力的跑,和議員結合,所有議員里長活動全面參加。

另外,今年是否因經費缺乏,選戰較難打?丁守中表示,現在就是草鞋布鞋,用最精簡的方式,用勤走基層的方式,不用組織動員的方式打這場選戰,用網路、通訊軟體做文宣,用新的高科技的打法,另外也盡量勤走基層,走入市場、社團、社區。

關鍵字:2018大選,2018台北市長,丁守中,姚文智,民進黨,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

政治熱門新聞

綠營大動作辦遊行 韓國瑜:挽救..

高雄遊行 璩美鳳險遭揍

璩美鳳遊行遭架離 肋骨劇痛住院

柯P辦園遊會遭認定造勢 丁守中..

韓國瑜22歲小編:知不知大人多..

143架F-16A/B將升級毒..

「不化妝上街嚇人」 姚人多轟「..

大觀自救會控:為保護蘇貞昌打壓..

韓版學姊看韓國瑜:比狗還累

孫大千指出韓國瑜千萬不能犯的6..

喜樂島遊行12萬人? 北市警局..

陳其邁出大絕:我沒選上會影響全..

連勝文鏟肉23kg 網驚呆

綠營要告小編  韓版學姐:很好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面