撕開「俄羅斯泡麵」吃鱉!男鬼打牆見嘸本尊 網笑:還有千千萬萬個我

▲撕開「俄羅斯泡麵」吃鱉!男鬼打牆見不到本尊。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲到底什麼時候,可以順利把泡麵給泡了呢XDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友昨天嘴饞開泡麵來吃,沒想到撕開碗蓋,映入眼簾的不是泡麵本尊及調理包,而是又一層碗蓋,更傻眼的是,撕完再次鬼打牆,讓他忍不住虧「驚喜包嗎?」超鬧的一幕惹笑大票網友,紛紛打趣道「意不意外,開不開心」、「還有千千萬萬個我」。

網友在爆怨公社po文問,「這是驚喜包嗎?」只見他撕開牛肉口味的泡麵封膜,怎料裡面還有一層,不放棄的他繼續動作,結果依舊見不到泡麵本體及調理包,看在外人眼裡,這碗猶如「俄羅斯娃娃」的泡麵笑點十足,但對於嘴饞或肚子餓的人,真的很崩潰。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

po文一出狂吸超過9千讚,網友們紛紛笑回,「一個願望3種滿足的概念」、「如果你願意一層一層一層的撥開我的心」、「恭喜你再來一碗」、「快去買彩券」、「俄羅斯娃娃版泡麵」、「徹底封存原味」、「川劇變臉失敗」、「不添加防腐劑很重要,要說三次」。

事實上,這個情況並不是頭一遭,曾遇過的苦主也留言分享,說道「有,我也有開過」、「哈哈哈 我也遇過欸」。另外,不少人好奇,完全打開後裡面是不是空的,對此原po回應,「其實有啦!」

關鍵字:俄羅斯泡麵,泡麵,泡麵封膜,鬼打牆,爆怨公社,吃鱉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓6.3強震路人狂奔逃 驚見大廈頂樓泳池狂瀉秒變「巨瀑」

生活熱門新聞

一看女亡者「身分證」愣住:冥冥..

內行曝新襪子上「小銀夾」隱藏妙..

他爽炫電影票頁面!40分後悲劇..

機上最美座位!他拍照炫耀下秒失..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

好市多買到「隱藏版台灣」堅果!..

噴700夾藍芽耳機變「高級XX..

把握2天夏天 「下周恐來一波梅..

他問辦公投「恢復1年兵」會過嗎..

老闆公告:非洲看大象!貼2年毛..

國中遭霸凌!她大學變正「1個月..

剩一堆珍珠!日人神分析「喝珍奶..

男領60K計較奶粉錢 妻:我是..

釣客:我在釣自己 他驚見腫脹浮..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面